С древних времен, взаимоотношения между мужчиной и женщиной являлись самой главной темой для обсуждения. Любовь всегда была самым сильным чувством, не смотря на проходящие эпохи и перемены устоев жизни. Без этого чувства кому-то грустно, а кто-то ощущает себя угнетенным. Каждый по-своему переживает, но такое чувство весьма яркое и запоминается на всю жизнь.
Рассказать про свою первую влюбленность может каждый человек, однако не всякий вспомнит, к примеру, свою первую игрушку. Великолепные и настолько сильные ощущения и эмоции дарит людям только любовь. Но сегодня на улице 21 столетие и даже упоминать о любви стало почему-то не солидно. Никто не верит, что это чувство взаправду появляется, но в глубине души любой уверен, что он его почуствует.
Почему же в наше время стало так мало любящих людей?
Мы каждый день ищем свою половинку через сайты знакомств, общаемся по Интернету, при этом не учитывая, что развитие отношений возникает только в настоящем мире. Однако, даже осознавая это, повлиять на положение достаточно тяжело. Ведь, если изучить жизнь за стенами офиса и дома тяжело вообразить себе, в каком месте еще возможно так просто познакомиться как в Интернете.
Вблизи полно привлекательных девушек или парней, но как познакомитьсяс ними и продолжить отношения?
Уже много лет в Москве проводят вечера знакомств. Они довольно активно завоевоевывают известность. Вечера знакомств - это тренинг, на него приходят мужчины и женщины, где на одно знакомство тратится не больше чем пять минут. В конце концов за непродолжительное время один человек имеет возможность узнать до 20 партнеров. По окончании каждого знакомства человек указывает, хочет ли он продолжать знакомство. Если в его анкете и анкете кандидата влечения совпадут, им предоставляют номера телефонов друг друга.
В основном за 5 минут общения человек наверняка способен сказать, станет ли ему интересны отношения в будущем. А за 5 минут общения по icq или по почте узнать о собеседнике практически ничего не получится. Обстановка значительно не преобразится, даже после нескольких часов виртуального общения.
Спору нет, прийти на вечер настоящих знакомств, гораздо страшнее чем только включить ПК и подыскать анкету понравившегося парня, однако поверьте это разные вещи.
Мои отношения начались в центре развития отношений – Вкус жизни lifetaste.ru. Все оказалось не так тяжело, как я себе представляла.
Прийдя в центр, я была несказанно удивлена насколько много симпатичных и обаятельных людей. Непросто было поверить, что они и впрямь пришли на тренинг знакомств. Тренинг начался с теоретической части, обоятельный и молодой парень весело говорил о способах знакомства, все время веселил и рассказывал случаи из жизни. Спустя десять минут я уже вела себя как дома и активно влилась в разговор. Нам рассказали про многие аспекты, которые играют существенную роль на первое впечатление, при первом знакомстве и мы перешли непосредственно к ключевой части тренинга.
Время знакомства проходило под хорошую музыку с перерывами через пять минут для перемены пар, этот замечательный час пролетел для меня на одном дыхании. Мы безостановочно беседовали на различные темы, отмечая в своих анкетах тех, с кем хотели бы завязать отношения.
В конце в моей анкете уже красовалось пять галочек и я сдала анкету тренеру.
Я сомневалась по поводу того понравилась ли я выбранным юношам, в голове возникали тысячи вопросов, но покидала я этот тренинг с чувством удовлетворенности. Черезвычайно много ощущений было за вечер, нужно было все обдумать и осмыслить.
Через два дня мне на почту пришли результаты – все парни понравившиеся мне, желали продолжить общение. Последующая неделя пронеслась в быстром ритме удивительных встреч, это было как сказка, столько много мужского внимания я сроду не испытывала. Я замечала, что я изменяюсь, изменяется мои принципы и мое мировозрение. А спустя неделю я познакомилась в музее с моим будущим мужем. Его наповал поразила моя улыбка и блеск в глазах. Кто знает, возможно это судьба, но одно я знаю точно, этого добилась я сама.